Сухие строительные смеси и сыпучие материалы
ребят, всем добрый день, подскажите пожалуйста, где можно заказать в ЕКБ качественные душевые перегородки?

Доброго дня и тебе, ну вообще у нас есть достаточно много неплохих предложений, вы бы могли для начала и самостоятельно для себя погуглить этот момент, а уже потом, в случае неудачи и на форум бы обратились. Конечно, если уже пробовали так сделать, но не смогли подобрать для себя ничего интересного, то лично я могу порекомендовать посмотреть для себя стеклянные душевые перегородки в Екатеринбурге вот тут https://i-glass.pro/ . На сайте вы можете подробно ознакомиться с продукцией и уже после этого принимать решение о обращении и заказе. Надеюсь, что я смог вам помочь в этом вопросе. Удачи с обращением!

Рейтинг: 31
Компания Stekloff занимается изготовлением душевых на заказ любых сложностей и размеров. В производстве применяется надежное прозрачное стекло, возможно нанесение цветовой тонировки или гравировки. Компания изготавливает качественные конструкции любых форм и конфигураций (угловые, прямые, радиусные, со сложными формами).
Также компания производит боковые перегородки, шторки для ванных, двери, различные аксессуары любых размеров. Вы можете заказать отдельно душевые стойки, полки, полотенцесушители и другие товары.
Благодаря собственному производству – цена более чем доступна. Проконсультируйтесь со специалистом. Доставка по Санкт-Петербургу и ЛО – от 3000 р.

Ответить

Сейчас обсуждают