Привет всем, подскажите, сложно ли выполнить остекление в частном доме?
Страница 1 из 1
И тебе привет, ну если у тебя есть опыт работы в этой сфере, нужные инструменты и материалы, то конечно ты можешь и самостоятельно заняться этой работой. Только вот судя по воросу, я уверен, что ни одного, ни другого у тебя нет) В этом случае я тебе советую поберечь свои нервы, а что самое главное - нервы, и обратиться к профессионалам за остеклением частных домов , лично я рекомендую от себя компанию "Окна Страны". Ребята работают в этой сфере уже достаточно давно и уже успели зарекомендовать себя только с лучшей стороны. Надеюсь, что я смог вам помочь в этом вопросе. Удачи с обращением и заказом услуги!
Чтобы не возиться и не тратить время и деньги лишние, лучше на Профи найдите исполнителей, договоритесь по цене, они все сделают за вас.
Да не сказать что сложно, просто тут скорее нужно в хорошую компанию изначально обратиться, чтобы там решили проблему с остеклением. Допустим тут - https://okno-777.ru/ моему знакомому помогли с этим. Цены очень неплохие + гарантия есть. Поэтому крайне могу советовать обратиться именно туда.
Страница 1 из 1