Доброго времени суток! У меня возник вопрос относительно устройства фундамента для моего будущего дома на не очень устойчивом грунте. Я слышал, что винтовые сваи могут быть хорошим решением в таких случаях. Кто-нибудь может поделиться опытом или рекомендовать компанию, которая занимается их установкой и продажей?
Доброго времени суток! У меня возник вопрос относительно устройства фундамента для моего будущего дома на не очень устойчивом грунте. Я слышал, что винтовые сваи могут быть хорошим решением в таких случаях. Кто-нибудь может поделиться опытом или рекомендовать компанию, которая занимается их установкой и продажей?
Рейтинг: 31
Да таких компаний сейчас не мало, просто поищите в интернете любую в городе
Да таких компаний сейчас не мало, просто поищите в интернете любую в городе
Рейтинг: 16
Если вам еще актуально, то
установку винтовых свай в спб проводит компания СеверСваи. Свяжитесь с ними, чтобы проконсультироваться по всем вопросам, заодно и по цене сразу сориентируетесь. Там опытные специалисты работают, уверен, что сделают все качественно.
Если вам еще актуально, то [url=https://seversvai.ru/montazh-vintovyh-svaj]установку винтовых свай в спб[/url] проводит компания СеверСваи. Свяжитесь с ними, чтобы проконсультироваться по всем вопросам, заодно и по цене сразу сориентируетесь. Там опытные специалисты работают, уверен, что сделают все качественно.