кто занимался ремонтом квартир в Москве?
Страница 1 из 1
Здравствуйте! Рекомендую обратить внимание на строительную компанию в Москве "АНС Строй". У них очень хорошая репутация, и я лично остался доволен их работой. Эта компания специализируется на ремонте квартир, коммерческих помещений и даже строительстве частных домов. Они работают "под ключ", начиная от проектирования до финальной отделки, и это реально удобно. Мне понравилось, что они сразу составляют подробный план, помогают с подбором материалов и чётко соблюдают сроки. На сайте можно увидеть примеры их работ, там же есть проекты квартир, например, в Бутово, Кунцево и других районах. Видно, что подходят к каждому проекту индивидуально. Если вы хотите, чтобы ремонт прошел гладко и без сюрпризов, рекомендую связаться с ними. Они уделяют внимание каждой мелочи и учитывают все пожелания клиента. С таким подходом ваш ремонт действительно получится с первого раза!
Ох уж этот ремонт, много сил потратили на него когда искали мастеров. Ну ничего нашли же и остались довольными как сделали, стильно таки вышло хочу сказать. Была бы возможность выложить фото, обязательно поделился бы результатом. Ну чего же, кому интересно можно портфолио их глянуть https://remo-nt.ru/ и самое главное то, без предоплаты от слова вообще.
Страница 1 из 1