Кровельные материалы и водосток
Доброго дня. Недавно нам сделали новую кровать, а старый матрас не подошёл, хочу купить новый ортопедический, не подскажете где?

Рейтинг: 8
Я как раз около двух месяцев назад заказала лучшие ортопедические матрасы на сайте Нега. У них очень большой выбор разных на вид, размер и характеристики. Консультанты там отличные помогут вам подобрать нужный и доставку оформят быстро, я осталась довольна качеством и обслуживанием и вам рекомендую обратиться к ним.

Пару месяцев назад я начал замечать, что сон на моем диване стал приносить больше дискомфорта, чем отдыха. Каждое утро сопровождалось неприятными болями в спине, и я понял, что пора что-то менять. Вместо покупки новой мебели решил поискать более бюджетное решение и наткнулся на идею тонких матрасов. После изучения разных моделей остановил свой выбор на Dimax Оптима Лайт PR3. Характеристики матраса сразу привлекли мое внимание. Высота — всего 3 см, но этого оказалось достаточно, чтобы значительно улучшить качество сна. Матрас выполнен из двух слоев: пены Balance Foam и массажного покрытия. Пена обеспечивает умеренную мягкость и хорошую поддержку, а рельефный слой создаёт приятный массажный эффект. Я также узнал, что матрас легко скручивается в рулон, что упрощает доставку и хранение. Для покупки я обратился в проверенный магазин «Много Сна» — https://mnogosna.ru/tipy-matrasov/tonkie-matrasy/. Консультанты оказались очень внимательными и помогли мне определиться с выбором. Они подробно рассказали о свойствах матраса и даже предложили протестировать его на месте. Я попробовал обе стороны матраса: гладкая оказалась идеальной для выравнивания поверхности, а рельефная добавила тот самый массажный эффект, который мне был нужен. Когда матрас доставили, его упаковка приятно удивила — компактный рулон занял минимум места. Распаковать его оказалось легко, и он мгновенно развернулся до своего полного размера. Я сразу же положил его на диван и первым делом опробовал гладкую сторону. Она действительно смягчила жёсткость дивана, сделав поверхность ровной и комфортной. Позже переключился на рельефную сторону, и это добавило приятное ощущение расслабления. Теперь каждое утро я просыпаюсь без болей в спине. Матрас стал отличным дополнением к моему дивану, обеспечив комфортный и полноценный сон.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации