Привет форумчане. Хочу построить дом из керамических блоков, только не знаю какого бренда приобрести такой материал. Может вы мне посоветуете, каких брендов керамоблоки действительно качественные и где их лучше приобрести в Костроме по приемлемой стоимости?
Страница 1 из 1
Доброго времени суток. Вроде неплохие керамоблоки фирмы ЛСР, которые имеют хорошее качество и по цене данные материалы не очень дорогие. В общем имейте это ввиду.
Приветствую. Мне кажется можно приобрести керамические блоки бренда POROTHERM, они качественные. Я из этих керамоблоков и построил свой частный дом и мне все очень нравится.
Здравствуйте. Рекомендую вам обратить свое внимание на керамические блоки производителя БРАЕР, поскольку данный бренд изготавливает керамоблоки достойного качества. Так что дом, построенный из такого строительного материала, будет надежным и простоит много лет. А найти и купить керамические блоки в Костроме можно здесь https://prokirp.ru/keramicheskie-bloki.html . Где цены на подобные материалы выгодные, по крайней мере я там покупал керамоблоки по адекватной цене.
Страница 1 из 1