Помогите, пожалуйста, определиться с напольным покрытием на террасе частного дома, который находится в Ноябрьске. Рассматриваем плитку и дерево, а больше на ум ничего и не приходит... Может, вы набросаете идей?
Страница 1 из 1
Так дерево - это же просто отличный вариант! Вот если бы у меня была терраса, то я бы для ее отделки как раз дерево в первую очередь бы и рассматривал.
Хлопок писал(а):Так дерево - это же просто отличный вариант! Вот если бы у меня была терраса, то я бы для ее отделки как раз дерево в первую очередь бы и рассматривал.
Надо понимать, чем облицован сам дом, потому что не всегда терраса, выполненная из дерева, будет гармонично смотреться вместе с домом. А такие вещи обязательно нужно учитывать.
Всем привет! Мне лично не нравятся те варианты, которые Вы рассматриваете, по целому ряду причин. Не буду их сейчас перечислять, скажу лишь, что существует альтернативный вариант - террасная доска из ДПК. Она и смотрится отлично, и в эксплуатации показывает себя очень хорошо. Кстати, в Ноябрьске этот материал тоже продается https://noyabrsk.woodgrand.ru/
Страница 1 из 1