Последние несколько недель у меня окно в спальне очень плохо закрывается. Закрыть то я его конечно могу, но применяю силу. Боюсь порой, что ручка даже сломается. Что делать, если возникают трудности при повороте ручки? Регулировка пластиковых окон своими руками мне поможет и я смогу сам ее выполнить?
Страница 1 из 1
Недавно заметил, что одно из наших пластиковых окон начало плохо закрываться и появилось ощущение, что из него тянет холодным воздухом. Сразу вспомнил, что где-то читал, что такие проблемы можно устранить самостоятельно, и начал искать соответствующую информацию. Так я наткнулся на статью о регулировке пластиковых окон своими руками https://vladnews.ru/post/245157/regulirovka_plastikovyh Особое внимание уделил уплотнителям. Они были в неплохом состоянии, но я решил их дополнительно обработать силиконовым спреем, чтобы продлить срок службы. Также воспользовался советом по регулярной чистке механизмов – теперь планирую проводить эту процедуру ежегодно. В общем, вся работа заняла у меня около двух часов, включая разборку и сборку инструментов. Результат меня поразил – окно работает как новое, никаких посторонних звуков и сквозняков. Теперь я точно знаю, что могу справляться с мелкими проблемами самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов.
Страница 1 из 1