Электрооборудование
Мне нужна наверное компания которая занимается подключением энергоснабжения, надо подключить к электросети объект. Куда я могу обратиться за такой услугой в Иваново? Кто несёт ответственность за соблюдение технических условий при подключении?

Рейтинг: 16
Мне очень понравилось работать с одной компанией, ее посоветовали знакомые и крайне доволен остался всеми предоставленными услугами. Отмечу, что весь процесс был организован на высшем уровне, начиная от первого обращения и заканчивая получением готового пакета документов. Менеджеры компании очень внимательно подошли к моим запросам, детально проконсультировали по всем аспектам процесса и предложили наиболее выгодные варианты решений. Технические условия на подключение к электрическим сетям https://tehpris-ivanovo.ru/ прямо на сайте заказывал. В результате я получил исчерпывающую информацию о том, какие технические требования необходимо соблюсти для успешного подключения моего объекта к электросети. Вы обратитесь к ним тоже, они профессионалы с огромным опытом и обещаю, что смогу вам помочь.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации