Двери и перегородки
Рейтинг: 16
Подскажите где купить качественный ковер? я хочу купить в загородный дом себе большой, хотелось бы из натуральной ткани и плотный, износостойкий

Рейтинг: 8
Сейчас сложно найти хороший ковер, а если и найдете то он стоит очень и очень дорого, у меня знакомая купила ковер 2 года назад за 130 000 р, но он стоит того, там очень плотный на натуральной основе.

Рейтинг: 16
Я конечно не очень люблю эти ковры но жена настаивает купить тут https://megasalon.ru/ здесь очень хорошие ковры и не дорого, там выбор большой, мы уже определились с выбором, и будем на днях закупаться, так что определитесь с выбором.

Рейтинг: 31
Ну, чтобы из натурально ткани ковер был, это, наверное, следует смотреть шерстяные.

Рейтинг: 31
Лучше всего смотреть ковры в специализированных магазинах, там точно будет хороший выбор и сможете подобрать изделие под свой стиль интерьера. Например, можете посмотреть современные ковры в магазине "ARTiZAR". У них всегда в наличии много разных вариантов ковров. Есть также онлайн-каталог у них на сайте, где все ковры распределены по категориям и можно сразу перейти в нужную вам и смотреть уже модели, предназначенные для определенных комнат. В этой фирме есть ковры из материалов разного состава: микрофибра, велюр, кашемир, тафтинг. Думаю, если вы предпочитаете натуральные материалы, то лучшим выбором может стать ковер из кашемира, но учитывайте, что там будет ворс примерно 5-7 мм.

Ответить

Сейчас обсуждают