Металлопрокат и металлоконструкции
Приветствую, кто опытом со мной поделиться и расскажет. Какие дополнительные услуги могут предложить поставщики металлопроката, помимо продажи товара? Мне металлопрокат в Санкт-Петербурге нужен, я его смогу купить с доставкой на свою строительную площадку?

Рейтинг: 16
По своему опыту только могу вам подсказать. Обратился в металлобазу Спутник впервые, когда понадобилась крупная партия металлопроката для строительства жилого комплекса. С самого начала общения с менеджерами понял, что попал в надежные руки. Консультации были исчерпывающими, все вопросы решались оперативно. Ассортимент на сайте действительно впечатлил. Нашёл там все необходимые виды металлопроката, причём разного сечения и толщины. Качество продукции оказалось на высоте, никаких нареканий не возникло. Отдельно отмечу организацию доставки которую предоставила мне металлобаза. Несмотря на внушительный объём заказа, груз доставили точно в указанные сроки, без малейших задержек. Разгрузка прошла быстро и аккуратно, что существенно облегчило дальнейшие строительные работы. В дальнейшем планирую продолжать сотрудничество с этой металлобазой и рекомендую её всем коллегам. Вам разумеется обратиться сюда тоже советую, вам понравится с такими профессионалами работать.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации