У меня однокомнатная квартира и нужно купить такой диван, на котором еще и спать будет комфортно. Какие магазины можете посоветовать мне в Москве?
Страница 1 из 1
Знаете, спать на диване не будет удобно. Я купил себе ортопедический матрас для кровати, и вот это просто отлично, я еще с таким комфортом раньше не спал.
Есть же разные диваны, по качеству нужно смотреть и выбирать, а не брать что попало вообще. Вот тут брал ортопедические диваны для сна в магазине Орматек https://ormatek.com/catalog/divany/divany-krovati/ Один поставили в детскую комнату, а второй в гостиную. Очень удобно спать, могу по своему опыту вам сказать.
Ну да, когда это ортопедический диван, то со сном проблем точно не будет. Просто они не все такие, некоторые диваны вообще жесткие. Я много смотрел и выбирал долго.
Здравствуйте. В основном я заказывала всю мебель в одной компании, у которой даже были запатентованные технологии. Вы можете купить мебель в москве, MOON дешево и доступна в нескольких цветах, которые можно выбрать и заказать онлайн . Хотя на сайте есть много полезной информации о доставке, мы можем прочитать ее сами, я должен сказать, что я заказывал мебель по самовывозу.
Страница 1 из 1