Недавно у меня возникла проблема с плитой, она стала не включаться. Долго искала подходящий сервис, но никак не могла найти компанию, которая бы работала быстро и качественно. Как вы решаете такие вопросы?
Страница 1 из 1
Я понимаю, что это может быть достаточно стрессово, особенно если техника на кухне не работает. В таких случаях, думаю, важно найти мастера, который не только быстро решит проблему, но и сделает это качественно, с использованием оригинальных запчастей. Я столкнулась с подобной ситуацией пару месяцев назад, когда моя духовка перестала работать. Хорошо, что мне порекомендовали компанию https://elektroplitremont.ru/ . Приехали быстро, мастер диагностировал поломку и сразу предложил решение. На ремонт использовались оригинальные комплектующие, что для меня важно, потому что такие детали служат дольше и работают надежнее. Еще один момент — выезд и диагностика были бесплатными, что, согласитесь, тоже немаловажно. У них есть мастера, которые работают не только с электроплитами, но и с газовыми и встроенными техниками, включая варочные панели. Думаю, что если снова возникнет проблема, я точно буду обращаться к ним.
Страница 1 из 1