Строительная техника и оборудование
Запчасти Komatsu ищу сейчас, если честно, то не думал никогда, что их так сложно будет найти и купить. Ребята, может знаете в каком магазине есть большой ассортимент? Ну и желательно чтобы не очень дорого запчасти стоили. Спасибо!

Рейтинг: 16
Доброе утро, я работаю машинистом на Komatsu уже больше десяти лет, и за это время успел столкнуться с множеством поломок. Когда дело доходит до замены каких-то важных узлов, я всегда обращаюсь в РСТ-Моторс. Знаете, почему? Потому что там работают настоящие профессионалы, которые знают свои запчасти от и до. Однажды у меня вышел из строя один агрегат, и я обратился в РСТ за помощью, где есть в наличии запчасти для грузовиков и спецтехники. Они не только подобрали подходящие запчасти, но и помогли консультацией в установке. Да, пришлось немного подождать, пока деталь придет, но зато теперь машина работает как новая. Цена тоже порадовала - намного дешевле, чем предлагали другие магазины. Так что могу сказать одно: если нужна надежная запчасть для тяжелой техники - идите в РСТ-Моторс.

Ответить

Сейчас обсуждают