Dazz
|
01/03/2022 16:28
Рейтинг: 8
Куда можно обратиться по вопросам специальной оценке труда, чтоб уже самим рассчитать нормы по объемам.
Куда можно обратиться по вопросам специальной оценке труда, чтоб уже самим рассчитать нормы по объемам.
Noje
|
01/03/2022 19:38
Насколько я знаю, в этой сфере есть непосредственный предприятия, которые в этом как минимум развиваются и компетентны.
Насколько я знаю, в этой сфере есть непосредственный предприятия, которые в этом как минимум развиваются и компетентны.
Рейтинг: 16
Да не обязательно настолько углубляться, можно свою внутреннюю комиссию собрать и провести оценку, главное чтоб заинтересованы были в реальных результатах, а не как всегда.
Да не обязательно настолько углубляться, можно свою внутреннюю комиссию собрать и провести оценку, главное чтоб заинтересованы были в реальных результатах, а не как всегда.
Dazz
|
03/03/2022 01:09
Это вам так кажется, что все так просто, есть свой регламент в ТК , почитайте и поймете почему это важно и почему должны проводить компетентные органы.
Это вам так кажется, что все так просто, есть свой регламент в ТК , почитайте и поймете почему это важно и почему должны проводить компетентные органы.
Рейтинг: 16
Мы сами часто сталкиваемся с аналогичными вопросами сейчас обращаемся напрямую в компанию
https://udmucs.ru/ , они специализируются уже давно в этой сфере, профессиональный подход сам по себе позволяет видеть скорый положительный результат по оказанию услуг. работают в нескольких направлениях, можно многие вопросы решить в одном месте. я просто доволен, что нашел их.
Мы сами часто сталкиваемся с аналогичными вопросами сейчас обращаемся напрямую в компанию [url]https://udmucs.ru/[/url] , они специализируются уже давно в этой сфере, профессиональный подход сам по себе позволяет видеть скорый положительный результат по оказанию услуг. работают в нескольких направлениях, можно многие вопросы решить в одном месте. я просто доволен, что нашел их.
Dazz
|
05/03/2022 15:02
Спасибо за помощь, можно сказать весь вопрос решили, даже не думали, что получится самому выйти на компанию напрямую.
Спасибо за помощь, можно сказать весь вопрос решили, даже не думали, что получится самому выйти на компанию напрямую.