У меня сломался бетоносмеситель, а без него сами понимаете наверное, как без рук. В общем, требуется купить новый и хочу вас спросить. Куда мне обратиться за покупкой? Где они есть в наличии?
Страница 1 из 1
Работаю с бетоносмесителями Villartec уже несколько лет, и должен сказать, что это один из самых надежных брендов на рынке. Недавно приобрел модель Villartec BM-160 для строительства загородного дома. Закзаать получилось вообще без проблем на сайте https://villartec.ru/ компании. Меня кстати тут же и проконсультировали. Мощность двигателя 750 Вт позволяет эффективно перемешивать даже самые тяжелые бетонные смеси. Особо хочу отметить удобную систему разгрузки – с ней работа идет быстрее и проще. Качество сборки на высоте, все детали выполнены из прочных материалов. Барабан устойчив к коррозии и механическим повреждениям, что особенно важно при интенсивной эксплуатации. Вибрация при работе минимальна, что делает процесс перемешивания бетона комфортным и безопасным. Кроме того, модель оснащена удобной системой регулировки наклона барабана, что позволяет оптимально настроить процесс перемешивания в зависимости от типа смеси. Это особенно полезно при работе с различными типами растворов - от легких штукатурных до тяжелых бетонных.
Страница 1 из 1