Всем привет. Кто может подсказать мне поставщиков доски из ДПК в городе Новоалтайск? Если брали, напишите контакты, мне для забора срочно нужно найти.
Страница 1 из 1
Тоже видел, как делают из таких досок забор. Смотрится просто супер. Подумал вот тоже попробовать на даче самостоятельно собрать такой забор.
Производителей по России много можно найти. Я заказывал тоже доски из дпк, но в другом городе. Сделал не только заборы во дворе, но еще и дорожки.
Хороший материал, эстетичный и долговечный, но дорожки я б из него не делала. А вот веранды, настилы - да.
Ну, процесс установки забора из ДПК может быть трудоемким, у вас же нет опыта, я так понимаю. В случае, если у вас есть сомнения или неуверенность, лучше обратиться к профессионалам. А так вот продается заборная доска в Новоалтайске здесь https://novoaltajsk.woodgrand.ru/katalog/zabornaya-doska-iz-dpk/ . Я заказывал и доставка была довольно быстрая. Еще я хочу в следующем году доски из ДПК использовать для создания горшков, подставок и контейнеров для растений. Они тоже должны получиться хорошими.
Страница 1 из 1