Свободные темы
Рейтинг: 31
Всем привет из Москвы! Какие элементы интерьера призваны придавать жилищу уют? А то у меня прямо видно, что холостяцкая квартира, недавно даже одна девушка замечание сделала. Так что я не против что-то изменить, но что?

Я думаю, что эта девушка весьма непрозрачно намекала, что Вам стоило бы пригласить ее в качестве "внештатного дизайнера". В общем, если перевести ее слова. то это означало, мол, забери меня к себе и я тут быстренько все переделю на свой вкус.

Можете бросить на пол какую-то шкуру или ковер. хотя нет, шкура не катит - сейчас среди девушек развелось много защитниц животных, ни к чему провоцировать. А вот ковер - это хорошая идея, кстати, вот здесь вы можете посмотреть турецкие шерстяные ковры https://silk-house.ru/product-category/turetskie-kovry/

Рейтинг: 16
Хлопок писал(а):Я думаю, что эта девушка весьма непрозрачно намекала, что Вам стоило бы пригласить ее в качестве "внештатного дизайнера". В общем, если перевести ее слова. то это означало, мол, забери меня к себе и я тут быстренько все переделю на свой вкус.

О да, любая девушка, переехав к мужчине, с огромным удовольствием пытается переделать его квартиру под себя. но вот только не у каждой девушки имеется хороший вкус, так что результат ДО может быть лучше, чем ПОСЛЕ.

У Вас в квартире есть зеркало? Только не то, в которое Вы смотритесь, когда бреетесь, а действительно красивое, привлекающее взгляды? Я думаю, что нет, а оно добавляет квартире уюта и шарма. Так что я бы на вашем месте обратился в стекольную мастерскую и заказал там крутое зеркало. если не знаете, куда обращаться, то оставлю вам ссылку https://www.romsteklo.ru/map.php

Слушайте, чем меньше всего в квартире, тем лучше она выглядит, по крайней мере для меня. Если у Вас там только нужное и ничего лишнего, то пусть так и остается. а то, что квартира выглядит как холостяцкая - ну так она такая и есть же!

А что плохого в том, чтобы следить за модными тенденциями в дизайне интерьеров и иногда применять их в своем жилище? Кстати, автор, а какие у Вас шторы? Если их нет, то понятно, почему у Вас неуютно... Могу посоветовать Вам посмотреть актуальные металлизированные ткани на шторы вот по этой ссылке https://futurnitura.com/catalog/po-sost ... naya-tkan/ Ну а швею в столице найти не проблема.

С помощью заркал всегда можно сделать пространство более просторным и светлым, уютным и оригинальным.
Мастерами компании Stekloff выполняется производство зеркал на заказ по размерам в СПб, профессиональная резка и обработка стекла, монтаж стеклянных конструкций независимо от сложности. Сотрудничество с компанией Stekloff – это выбор в пользу точной реализации проекта в установленные сроки.

Здесь заказать зеркало под заказ:

На основе серебра (влагостойкие).
Бесцветные, декоративные, цветные.
Больших размеров.
Для шкафов купе.
Для маленьких квартир, офисов.
Обработка материалов выполняется на новейшем оборудовании.

Ответить

Сейчас обсуждают