Рейтинг: 31
На мой земельный участок в Московской области уже привезли немало стройматериалов - я собрался возвести частный дом. Однако, работников пока найти не удаётся. Следовательно, и материалы, и инструменты нужно чем-то накрыть, чтобы они не страдали от дождей. Можете посоветовать, что для этого использовать?
На мой земельный участок в Московской области уже привезли немало стройматериалов - я собрался возвести частный дом. Однако, работников пока найти не удаётся. Следовательно, и материалы, и инструменты нужно чем-то накрыть, чтобы они не страдали от дождей. Можете посоветовать, что для этого использовать?
А какие именно материалы у Вас есть? Возможно, присутствуют листы фанеры, или какие-то широкие доски? Их вполне можно использовать, чтобы защитить остальные от дождя.
А какие именно материалы у Вас есть? Возможно, присутствуют листы фанеры, или какие-то широкие доски? Их вполне можно использовать, чтобы защитить остальные от дождя.
Мне кажется, что для этой цели куда больше подойдёт строительная пленка. Использовать её будет в разы проще, да и по цене она обойдётся явно недорого - не придётся много денег тратить. Можете ознакомиться с вариантами, предложенными на этом сайте
https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhdeniya-i-ukrytiya/plenka/stroitelnaya/ . Насколько я знаю, у ТК Бикра - лучший ассортимент.
Мне кажется, что для этой цели куда больше подойдёт строительная пленка. Использовать её будет в разы проще, да и по цене она обойдётся явно недорого - не придётся много денег тратить. Можете ознакомиться с вариантами, предложенными на этом сайте [url]https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhdeniya-i-ukrytiya/plenka/stroitelnaya/[/url] . Насколько я знаю, у ТК Бикра - лучший ассортимент.
Если я не ошибаюсь, то для таких целей специальные тенты сейчас продаются. Правда, стоят они явно дороже, чем полиэтиленовая плёнка. Однако, являются более надёжными.
Если я не ошибаюсь, то для таких целей специальные тенты сейчас продаются. Правда, стоят они явно дороже, чем полиэтиленовая плёнка. Однако, являются более надёжными.