Свободные темы
У меня возник вопрос по продвижению сайта. Какой метод сейчас самый эффективный? Что лучше выбрать: SEO, контекстную рекламу или, может, социальные сети?

Рейтинг: 16
Я сама занималась продвижением сайта своего онлайн магазина и могу поделиться опытом. Контекстная реклама и соцсети хороши для быстрого привлечения клиентов, но на долгосрочную перспективу SEO всегда приносит лучшие результаты. Я бы советовала начать с SEO и параллельно использовать контекстную рекламу, чтобы привлекать первых клиентов.

SEO - это то, с чего лучше начать. Когда подбираешь компанию для SEO продвижения, обращай внимание на их опыт и реальные результаты. Я когда-то сотрудничал с https://auroks.ru - они помогли вывести сайт на первые строчки в поисковых системах. Ребята работают профессионально, советую обратиться к ним. Но всё же, не забывай активно развивать и свои соцсети, чтобы привлечь больше клиентов.

Рейтинг: 31
Тоже думаю над тем, какую рекламу лучше выбрать для развития своего бизнеса в интернете

Тоже долго голову ломали, как бы привлечь больше клиентов. Делали баннеры с рекламой и листовки. Но ничто так не превысило количество покупателей, как обращение в компанию ip телефонии. С ее помощью мы смогли сделать анализ запросов клиента, а за тем увеличился объем продаж. Чему весь наш офис рад, ведь всем хочется хорошей зп. Советую вам тоже воспользоваться данной услугой, уверен, что результаты вас обрадуют.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации