У меня возникла задача выбрать качественный ковер для своего дома. Исследовал рынок, и вот нашел информацию о компании "Исхафан". Они говорят, что уже более 15 лет занимаются продажей ковров от разных производителей, и у них есть коллекции из Бельгии, Турции, Монголии, Молдавии, Ирана, Польши. Еще они имеют интернет-магазин. Кто-то уже покупал ковер у "Исхафан"? Как вам качество и выбор?
Страница 1 из 1
Да, я имел опыт сотрудничества с https://eshafan.ru могу с уверенностью сказать, что они предлагают качественные ковры. Их ассортимент действительно впечатляет, особенно если вы ищете разнообразие стилей и дизайнов. Я купил ковер для гостиной, и он выглядит великолепно. Качество материалов и изготовления на высшем уровне.
Что касается активных соцсетей, у "Исхафан" есть страница в Instagram, где они подробно представляют каждую коллекцию. Там можно увидеть фото, видео и даже отзывы от других клиентов. Так что, если вы хотите более детально ознакомиться с их ассортиментом, рекомендую заглянуть на их Инстаграмм.
Что касается активных соцсетей, у "Исхафан" есть страница в Instagram, где они подробно представляют каждую коллекцию. Там можно увидеть фото, видео и даже отзывы от других клиентов. Так что, если вы хотите более детально ознакомиться с их ассортиментом, рекомендую заглянуть на их Инстаграмм.
Главное найти хороший магазин где большой выбор будет, а уж купить потом ковер большого труда точно не составит. Такой магазин могу вам подсказать и вы вот точно не будете разочарованы покупкой и таким большим выбором разных ковров. Здесь можно купить ковер в СПб https://carpet-spb.ru/ и ребят, при выборе ковра важно учитывать его размер, форму, цвет и материал. Размер ковра должен соответствовать площади помещения, чтобы он не выглядел слишком маленьким или большим. Форма ковра может быть прямоугольной, квадратной, овальной или круглой, в зависимости от стиля интерьера. Смотрите каталог этого магазина и тут вы точно сможете выбрать такой ковер который будет по вашему вкусу и просто по душе.
Страница 1 из 1