Привет, форумчане! Интересует опыт применения прикладной кинезиологии в Москве. Есть ли кто-то, кто обращался за помощью или знает рекомендуемые специалисты? Какие результаты удалось достичь?
Страница 1 из 1
Я тоже сталкивался с проблемами в позвоночнике и нашел отличное решение - "МИОБАЛАНС" здесь. Они предлагают высокоэффективное безоперационное лечение острых и хронических заболеваний. Я прошел курс по прикладной кинезиологии в их центре в Москве и результат поразил - боли почти полностью исчезли, движения стали свободнее. Профессиональные специалисты и индивидуальный подход. Рекомендую!
Они работают с учетом особенностей каждого пациента, применяют разнообразные методики прикладной кинезиологии. Я ощутил улучшения уже после нескольких сеансов. К тому же, атмосфера в центре способствует полноценному восстановлению.
Они работают с учетом особенностей каждого пациента, применяют разнообразные методики прикладной кинезиологии. Я ощутил улучшения уже после нескольких сеансов. К тому же, атмосфера в центре способствует полноценному восстановлению.
Страница 1 из 1