Рейтинг: 31
Предлагаю тут обсуждать вопросы выбора квартир, домов и районов в которых жилье лучше покупать по Москве и области. Думаю что многим эта тема полезной будет.
Предлагаю тут обсуждать вопросы выбора квартир, домов и районов в которых жилье лучше покупать по Москве и области. Думаю что многим эта тема полезной будет.
У меня друг тоже хочет купить квартиру в Москве. Только он рассматривает варианты именно в СЗАО
https://novostroycity.ru/novostroiki/szao. Ему просто ближе всего оттуда до работы добираться. И хорошо что там есть нормальные варианты и большой выбор как новостроек, так и на вторичном рынке тоже предложения присутствуют.
У меня друг тоже хочет купить квартиру в Москве. Только он рассматривает варианты именно в СЗАО [url]https://novostroycity.ru/novostroiki/szao[/url]. Ему просто ближе всего оттуда до работы добираться. И хорошо что там есть нормальные варианты и большой выбор как новостроек, так и на вторичном рынке тоже предложения присутствуют.
А у вас вообще какой бюджет и в каком районе рассматриваете покупку жилья? Вот с ответов на эти вопросы и надо начинать поиск квартиры.
А у вас вообще какой бюджет и в каком районе рассматриваете покупку жилья? Вот с ответов на эти вопросы и надо начинать поиск квартиры.
Whisperworm писал(а):А у вас вообще какой бюджет и в каком районе рассматриваете покупку жилья? Вот с ответов на эти вопросы и надо начинать поиск квартиры.
Тут еще надо разобраться будет ли человек покупать квартиру за наличные, в кредит или же к примеру в ипотеку. От этого может поменяться цена и другие параметры выбора жилья.
[quote=" Whisperworm"]А у вас вообще какой бюджет и в каком районе рассматриваете покупку жилья? Вот с ответов на эти вопросы и надо начинать поиск квартиры.[/quote]
Тут еще надо разобраться будет ли человек покупать квартиру за наличные, в кредит или же к примеру в ипотеку. От этого может поменяться цена и другие параметры выбора жилья.
Мне кажется, что лучше брать в Москве, из области добираться сложновато будет, уж больно много времени у вас на дорогу уйдет. Может быть получится и дороже, но всегда же можно взять
ипотеку в новостройке. Так что, я бы на вашем месте взял на заметку такой вариант.
Мне кажется, что лучше брать в Москве, из области добираться сложновато будет, уж больно много времени у вас на дорогу уйдет. Может быть получится и дороже, но всегда же можно взять [url=https://m2.ru/ipoteka/na-zhile-na-pervichnom-rynke/]ипотеку в новостройке[/url]. Так что, я бы на вашем месте взял на заметку такой вариант.
Транспортная доступность сейчас очень комфортная почти во все районы, уже три диаметра запустили. Поэтому лучше искать в тех районах, где нет пробок или есть диаметры.
Транспортная доступность сейчас очень комфортная почти во все районы, уже три диаметра запустили. Поэтому лучше искать в тех районах, где нет пробок или есть диаметры.
Рейтинг: 16
А по площади какая нужна?
А по площади какая нужна?
Рейтинг: 16
Block писал(а):А по площади какая нужна?
Или не определились ещё?
[quote=" Block"]А по площади какая нужна?[/quote]
Или не определились ещё?
Мы в след. году покупать тоже будем квартиру.
Мы в след. году покупать тоже будем квартиру.
Munigra писал(а): Предлагаю тут обсуждать вопросы выбора квартир, домов и районов в которых жилье лучше покупать по Москве и области. Думаю что многим эта тема полезной будет.
Я уже определилась, нашла себе подходящую квартиру в ЦАО. Недалеко от моей работы как раз находится, расположение удобное. Надо будет только
проверить обременения , посмотреть число собственников и т.п. Если всё в порядке, то буду покупать.
[quote=" Munigra"] Предлагаю тут обсуждать вопросы выбора квартир, домов и районов в которых жилье лучше покупать по Москве и области. Думаю что многим эта тема полезной будет.[/quote]
Я уже определилась, нашла себе подходящую квартиру в ЦАО. Недалеко от моей работы как раз находится, расположение удобное. Надо будет только [url=https://xn--c1adzl.xn--c1avg/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8/]проверить обременения[/url] , посмотреть число собственников и т.п. Если всё в порядке, то буду покупать.
правильно, проверьте прежде чем покупать
правильно, проверьте прежде чем покупать