Свободные темы
Рейтинг: 31
Есть желание поставить новые пластиковые окна в нашей квартире в Наро-Фоминске, а старые отвезти на дачу. Только вот надо найти у кого сейчас лучше сами стеклопакеты закупать?

Если рассматривать крупные компании, то в Наро-Фоминске есть отделение фирмы Сателс. Вот ссылка на их сайт https://naro-fominsk.satels-okna.ru/. Можете к ним обратиться если вам надо окна себе новые поставить. Ну а вообще я думаю что по Москве полно разных мелких и крупных контор что окнами занимаются.

Готовьте много денег сразу, потому что стоят новые пластиковые стеклопакеты очень дорого, особенно если вы хотите чтобы они были теплые.

Whisperworm писал(а):Готовьте много денег сразу, потому что стоят новые пластиковые стеклопакеты очень дорого, особенно если вы хотите чтобы они были теплые.

Я бы не сказал что все так плохо. Сейчас даже относительно бюджетные окна могут похвастаться хорошими теплоизоляционными свойствами. Но еще важно чтобы их правильно установили.

Покупайте в интернете по отзывам, а вот мастеров подыскать надо хороших.

Рейтинг: 16
Всем привет! Кто живет в Боровичах и задумался о замене окон, обратите внимание на "Панораму". Заказывал у них окна пвх и максимально доволен остался. Качество на высоте, цены приятно удивили, да и с монтажом все оперативно. "Панорама" – правильный выбор для тех, кто хочет качественных окон ПВХ по доступной цене.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации