Помогите советом, пожалуйста. У меня возникла проблема: нужно найти качественную пружинную продукцию в интернете, а я тут как дурачок кручусь и ничего не могу найти. Вроде ввел запросы, но вылазит всякая фигня. Может, кто-то знает проверенные магазины или конторы, где можно заказать пружины?
Страница 1 из 1
Ну, пружины, ясное дело, нужны разные: для кровати, для мебели, для авто... Знаешь, я тут не так давно заказывал пружины для своей мебели в интернете, но конкретный магазин не запомнился. Посмотри вот в том большом торговом агрегаторе, там много всяких магазинов, и, возможно, найдешь что-то подходящее.
Я знаю точно, где ты можешь найти качественные пружины. Сам недавно покупал для своей кровати и остался доволен. Заходи на сайт https://www.chelmash.com у них довольно большой выбор разных пружин, и цены там вполне адекватные. Качество тоже порадовало, никаких дефектов и скрипов. Может, не самый известный магазин, но ребята работают хорошо. Попробуй, думаю, не пожалеешь!
Полностью с вами согласен, поэтому могу порекомендовать эту компанию по производству пружин на заказ. Мы давно сотрудничаем и хочу сказать, что качество работы у них на высоте. Да и цены адекватные, так что, берите себе на заметку, думаю, лишним не будет.
Страница 1 из 1