Ищу уникальные резные изделия из древесины для украшения дома. Может, кто-то поделится опытом покупки в интернет-магазинах? Интересует качество, оригинальность, и, конечно, разнообразие ассортимента. Жду ваших рекомендаций и историй!
Страница 1 из 1
Последнее время я нашел отличный интернет-магазин http://reznic.ru где можно приобрести потрясающие изделия из натуральной древесины.
Сразу бросается в глаза мастерство и любовь к деталям. У них есть разнообразные резные статуэтки, в том числе и с символикой различных культур. Кроме того, я приобрел у них стильные деревянные часы, которые теперь стали неотъемлемой частью моего интерьера.
Очень порадовало, что каждое изделие уникально, так как они делают акцент на ручной работы. И цены при этом вполне разумные.
Сразу бросается в глаза мастерство и любовь к деталям. У них есть разнообразные резные статуэтки, в том числе и с символикой различных культур. Кроме того, я приобрел у них стильные деревянные часы, которые теперь стали неотъемлемой частью моего интерьера.
Очень порадовало, что каждое изделие уникально, так как они делают акцент на ручной работы. И цены при этом вполне разумные.
Страница 1 из 1