Свободные темы
Рейтинг: 16
Для продажи строительных материалов нужен современный интернет магазин поэтому хочу его заказать. Где нужно искать разработчиков для создания интернет магазина?

Рейтинг: 31
Вы можете заказать себе магазин на Битриксе и посмотреть на сайте, официальных партнеров. У них и заказать.

Найти разработчиков можно на бирже фрилансеров и уже там сравнить стоимость услуг которые вас интересуют. Предложений на бирже много так что это хороший вариант.

Знаю что сайт любой сложности могут сделать в компании https://pr-balakovo.ru поэтому я вам ее рекомендую. Компания давно работает плюс цены там приемлемые так что согласуйте дизайн сайта с менеджером и делайте оплату.

Конечно, есть вариант, где вы сами настраиваете шаблон, но если у вас будет интернет-магазин, и вам необходимо, чтобы была синхронизация с базой данной 1с, то лучше сразу искать нормальных разработчиков.

Рейтинг: 16
Наша фирма не так давно заказывала разработку маркетплейса в компании Цифровой Элемент, о чем еще ни разу не пожалела. Они учли все наши требования и советовались на каждом этапе разработки, чтобы не возникло каких-либо недопониманий. Мне кажется, это огромный плюс, сейчас не так просто найти действительно ответственных специалистов.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации