Мне каждый год надо много дров заготавливать для отопления дома и надоело уже колуном махать. Может в Екатеринбурге где-то механический или электрический дровокол продается?
Страница 1 из 1
Я могу дать вам ссылку на сайт, где такой инструмент купить можно https://instrumentstock.ru/vse-dlja-sada-i-dachi/drovokoly. Но только не стоит рассчитывать на то что вы сразу будете заготавливать все дрова за пол дня. Для работы с такой техникой нужна сноровка и желательно чтобы кто-то вам при этом помогал для безопасности.
Вот человек выше правильно заметил про безопасность. Все таки это техника которая выдает большую мощность и если что-то неправильно пойдет то это опасно для здоровья.
Whisperworm писал(а):т человек выше правильно заметил про безопасность. Все таки это техника которая выдает большую мощность и если что-то неправильно пойдет то это опасно для здоровья.
А мне кажется что намного опаснее работать с той же бензопилой и циркуляркой. Вот там реально можно бес пальцев остаться, а дровокол не так быстро и резко работает.
Страница 1 из 1