У меня возникла сложная ситуация с подростком, который сталкивается с наркотической зависимостью. Я не знаю, как помочь ему, ищу советы и поддержку. Возможно, кто-то из вас сталкивался с подобным? Какие шаги стоит предпринять, чтобы помочь подростку вернуться на правильный путь?
Страница 1 из 1
Имею опыт в подобных ситуациях и хочу поделиться информацией. Рекомендую обратить внимание на проект "Комитет матерей" (комитетматерей.рф) помощь детям наркоманам. Это родительский комитет бывших наркозависимых, объединившихся для помощи другим родителям в похожих ситуациях. На их форуме ты найдешь множество историй успеха и ценных советов.
Комитет Матерей - это часть проекта NoNarco, посвященного борьбе с наркотической зависимостью. Здесь собраны родители, пережившие подобные трудности и готовые поддержать друг друга. Посети форум, прочитай опыт других, возможно, найдешь полезные рекомендации и путь к решению своей проблемы.
Комитет Матерей - это часть проекта NoNarco, посвященного борьбе с наркотической зависимостью. Здесь собраны родители, пережившие подобные трудности и готовые поддержать друг друга. Посети форум, прочитай опыт других, возможно, найдешь полезные рекомендации и путь к решению своей проблемы.
Согласен, с психологом ему нужно обязательно поработать, ну а так же обратиться в наркологическую клинику https://rehab-tolyatti.ru/. Там работает опытный мед.персонал, который точно ему поможет справиться с зависимостью, а врачи подберут подходящий метод лечения.
Страница 1 из 1