Свободные темы
Привет, друзья! Я недавно получил вмятину на своем автомобиле и хочу решить эту проблему без покраски. Есть ли у кого-нибудь опыт с ремонтом вмятин методом PDR (выпрямление без покраски)? Какие результаты? И насколько это эффективно?

Рейтинг: 16
Привет! Я с радостью поделюсь своим опытом. Когда моя машина получила вмятину, я обратился в AQUA COMPLEX выпрямление вмятин без покраски (PDR) можете заказать здесь. Их профессиональные мастера оперативно и качественно устранили вмятину методом PDR. Результат был впечатляющим, словно вмятина никогда и не существовала! Я рекомендую обратиться к ним, если у вас такая проблема.

Рейтинг: 31
Да это распространенная услуга, не знаю, все ли вмятины можно достойно исправить, но большинство точно можно.

Выправление вмятин без покраски выполнено мастерски на сайте (https://xn----7sbhkrtejwilf2o.xn--p1ai/). Работа выполнена без единого следа, словно повреждений никогда и не было! Мастера работают оперативно и аккуратно, обеспечивая отличные результаты по выгодной цене. Я абсолютно удовлетворен и обязательно порекомендую их своим знакомым. Отличный сервис.

Много полезностей, всем спасибо за подсказки и рекомендации.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации