Рейтинг: 16
Как думаете, стоит ли устанавливать мягкую кровлю? Или лучше черепицу делать? Поделитесь своими мыслями на этот счет.
Как думаете, стоит ли устанавливать мягкую кровлю? Или лучше черепицу делать? Поделитесь своими мыслями на этот счет.
Рейтинг: 16
Gester писал(а):Как думаете, стоит ли устанавливать мягкую кровлю? Или лучше черепицу делать? Поделитесь своими мыслями на этот счет.
тоже вот думаю какую поставить лучше, чтобы простояла подольше
[quote=" Gester"]Как думаете, стоит ли устанавливать мягкую кровлю? Или лучше черепицу делать? Поделитесь своими мыслями на этот счет.[/quote]
тоже вот думаю какую поставить лучше, чтобы простояла подольше
Рейтинг: 31
Принимать решение вам конечно, но я бы посоветовал лучше
купить металлочерепицу . Всё же у этого материала срок службы больше, чем у мягкой, да и смотрится она визуально красивее. Я у себя на даче монтировал металлочерепицу и не пожалел, что этому материалу отдал предпочтение.
Принимать решение вам конечно, но я бы посоветовал лучше [url=https://www.xn--c1akjbfgbaik9b4i.xn--p1ai/tovary/k-20615225-metallocherepitsa]купить металлочерепицу[/url] . Всё же у этого материала срок службы больше, чем у мягкой, да и смотрится она визуально красивее. Я у себя на даче монтировал металлочерепицу и не пожалел, что этому материалу отдал предпочтение.
тоже насчет металлочерепицы думаю
тоже насчет металлочерепицы думаю