Ребята, можете мне сказать по личному опыту, существуют ли противопоказания для проведения дезинфекции? Я просто ранее такими услугами не пользовался ним разу и даже пока не знаю куда обратиться можно в Санкт-Петербурге... Поможете?
Страница 1 из 1
Здравствуйте, услуги санэпидемстанции в Санкт-Петербурге включают дезинфекцию, дезинсекцию и дератизацию помещений различной направленности. Профессиональная обработка помогает избавиться от насекомых, грызунов, опасных вирусов и микроорганизмов за короткий период. Смотрите пожалуйста, вот такая санитарно-эпидемиологическая служба Санкт-Петербурга https://dezsan-spb.ru/ работает с сертифицированными препаратами, гарантируя мгновенный результат. Время обработки составляет до одного часа, а гарантия у них большая. Скидки есть и можете сюда тоже обратиться. Услуги предоставляются юридическим и физическим лицам, а заказать их можно на официальном сайте. Консультация бесплатна. Менеджер на сайте есть, если возникнут какие-либо вопросы, можете консультироваться. При необходимости он вам поможет оставить заявку.
Страница 1 из 1