Здравствуйте! Я ищу информацию о напольной бактерицидной установке TION Eco. Какие у нее основные особенности и предназначение? Мне хотелось бы узнать, как она работает, для каких целей ее стоит использовать и насколько эффективна в борьбе с бактериями и вирусами. Буду признателен за любые ссылки и рекомендации!
Страница 1 из 1
Привет! Я недавно искал информацию о TION Eco и нашел очень полезную статью на сайте https://e-proficom.ru/napolnaya-bakteri ... henie.html , которая подробно раскрывает все ее характеристики. В статье описываются основные особенности установки: от принципа работы и технологических решений до советов по ее использованию в различных условиях.
Там также упоминается, что эта установка подходит для использования в помещениях с высокой проходимостью, таких как офисы, торговые центры и учебные заведения. Основной акцент сделан на том, что TION Eco помогает не только уничтожать бактерии, но и снижать количество вирусов в воздухе, что особенно актуально в период эпидемий.
Там также упоминается, что эта установка подходит для использования в помещениях с высокой проходимостью, таких как офисы, торговые центры и учебные заведения. Основной акцент сделан на том, что TION Eco помогает не только уничтожать бактерии, но и снижать количество вирусов в воздухе, что особенно актуально в период эпидемий.
Страница 1 из 1