Хочу попробовать сделать для своей квартиры особый декор из эпоксидной смолы. Я видел в интернете как такие работы делают и мне показалось, что это не сложно. Мне бы только узнать, что это за смола и можно ли ее в Питере приобрести. Опыта конечно у меня нет, буду пробовать делать небольшие элементы.
Страница 1 из 1
С эпоксидной смолой действительно несложно начать, но есть свои нюансы, особенно если ты впервые будешь с ней работать. Лучше начать с чего-то простого и небольшого, как ты и планируешь. Эпоксидную смолу можно купить в специализированных магазинах для творчества. В Питере точно есть такие, посмотри в «ПрофиАрт» или «Art-Kvartal». И обязательно работай в хорошо проветриваемом помещении.
Прежде чем начинать работать с этим материалом, можно посетить мастер-класс по эпоксидной смоле https://rsml-art.ru/ . Там объяснят, как правильно смешивать компоненты, как избежать пузырей и как сделать заливку гладкой. А что касается покупки смолы, в Питере её можно найти в специализированных магазинах или заказать через интернет. Начни с небольших проектов, чтобы освоить технику, а потом можно будет взяться за более масштабные работы.
Страница 1 из 1