У меня возникла проблема с септиком, и я решил, что нужно поменять аэрационную мембрану. Честно говоря, не знаю, где ее искать. В магазине сантехники мне сказали, что таких мембран у них нет, и посоветовали посмотреть в интернете. Но там так очень много вариантов. Есть ли у кого-то опыт с этим? Я хотел бы найти не только саму мембрану, но и какие-то советы по ее установке. Может, кто-то сталкивался с подобным и может поделиться, что и как лучше делать?
Страница 1 из 1
Я заказывал через один интернет-магазин, где были разные виды мембран, и доставка пришла довольно быстро. Кстати, в некоторых строительных гипермаркетах могут быть аэрационные мембраны, просто нужно внимательно смотреть. А по установке – советую почитать инструкции или посмотреть видео на YouTube. Это очень помогает, если ты не разбираешься в этом.
Я покупал аэрационную мембрану для септика AERAPURIT https://air-tube.ru/ . В целом, могу сказать, что она довольно хорошая. Устанавливал сам, и процесс не такой уж сложный, как мне казалось вначале. Главное, хорошо подготовить место и следовать инструкции. Я советую перед установкой внимательно осмотреть старую мембрану, чтобы понять, что именно нужно менять. Если заметите какие-то трещины или износ, это хороший знак, что пора обновить. Так что, если возникнут сомнения, лучше проконсультируйтесь с профессионалом, но в целом, с установкой справится даже новичок.
Страница 1 из 1