Хотел бы узнать, где в Екатеринбурге можно заказать роспись стен для офиса? Хочется что-то интересное, необычное, чтобы не просто обои наклеить, а действительно создать атмосферу. У меня есть несколько идей, но всё зависит от того, кто реально качественно этим занимается. Искал в интернете, но никак не могу определиться, может, кто-то уже заказывал и может порекомендовать что-то конкретное?
Страница 1 из 1
Я бы порекомендовал посмотреть на людей, которые специализируются именно на росписи, а не на общих декоративных услугах. К примеру, есть ребята, которые рисуют не только обычные картинки, но и интегрируют их в пространство, подбирая под конкретный интерьер. Если хотите что-то более яркое, уточните, чтобы они использовали краски, которые легко моются, потому что это важно в офисе.
Мы заказывали роспись стен в Екатеринбурге у компании Red Room https://rospis-sten66.ru/ . В целом, мне понравился результат. Если вы хотите что-то уникальное, обязательно поговорите с мастерами о ваших идеях, потому что они смогут предложить интересные варианты и подстроиться под ваш интерьер. Роспись выглядит гораздо живее, чем просто наклеенные обои, и создаёт атмосферу. Для офиса это круто, если хочется чего-то креативного, но при этом не забывайте, что такие работы могут требовать ухода, особенно если пространство активно используется.
Страница 1 из 1