В квартире планирую делать современный ремонт поэтому решил узнать какой материал лучше всего выбрать для отделки стен. Какие материалы стоит рассмотреть для покупки?
Страница 1 из 1
Выбор материалов для ремонта зависит от вашего бюджета так что это нужно учитывать. Определитесь сколько денег вы хотите потратить и узнавайте стоимость разных материалов.
Знаю что многие сейчас выбирают отделку деревом стен квартиры и я советую вам рассмотреть такой вариант http://sibirles.ru/catalog/otdelka-sten/ Узнайте какие материалы подходят именно для такой отделки стен а также сравните их стоимость. Далее можно будет сделать все расчеты после чего выбрать оптимальный материал. Лично мне очень нравятся рейки из массива дуба.
Приветствую всех на форуме. Вот и мы наконец решились на покраску стен в гостиной. Изначально у нас был целый список вариантов: от нейтральных пастельных тонов до более ярких и смелых решений. Хотелось, чтобы гостиная выглядела не только стильно, но и уютно, ведь это важное пространство в доме. После долгих раздумий мы выбрали интерьерную краску премиум-класса "Dark cherry". У неё матовая текстура, которая создаёт такой утончённый, благородный вид. Матовая краска для меня — это всегда о стиле и домашнем уюте. Цвет "Dark cherry", как можно понять из названия, — это глубокий оттенок вишни. Мы поняли, что этот цвет идеально впишется в атмосферу нашего помещения, а затем подтвердили своё решение, заказав пробник краски через сайт компании "Carte Blanche" в Москве — https://cb4u.shop/kraska-dlya-sten-premium/. Надо сказать, выбор на сайте действительно впечатляет, и там легко можно найти подходящую краску, которая будет в точности соответствовать вашему вкусу. Чтобы убедиться, что цвет точно тот, что нам нужен, мы взяли пробник. Это оказалось очень удобно: на фото оттенки всегда могут выглядеть чуть иначе, а вот на стене всё становится сразу понятно. Ещё одно удобное решение, которое мы нашли на сайте, — это калькулятор для расчёта нужного объёма краски в зависимости от площади стен. Это оказалось полезным инструментом, который помог избежать лишних покупок и точно рассчитать необходимое количество. Когда мы начали наносить краску, то убедились, что сделали правильный выбор. Наносится она ровно и легко, и результат превзошёл ожидания. Стены теперь выглядят шикарно, а матовый финиш придаёт интерьеру особое изящество. Мы довольны результатом и рады, что сделали такой выбор.
Страница 1 из 1