Свободные темы
Рейтинг: 31
Думаю о покупке терминала для сбора данных для склада, нужен для учета товара, проверки штрих-кодов, чтобы не заполнять вручную все эти бумаги. Вопрос в том, где в Москве лучше это приобрести. Я слышал, что сейчас на рынке довольно много моделей и брендов, и выбрать не так уж и просто. Кто что может посоветовать? Может кто-то использует такой терминал на складе, и может сказать, какая модель нормальная, а какая – не стоит своих денег?

Рейтинг: 16
Мы остановились на моделях от компании "Datalogic". У них довольно широкий выбор и, по отзывам, техника довольно надежная. Но честно скажу, если бюджет не сильно ограничен, можно посмотреть и что-то более продвинутое, например, от Zebra. Мы перепробовали несколько моделей, и мне кажется, что все зависит от того, какие задачи перед терминалом стоят.

Рейтинг: 31
Купить тсд для склада вы можете вот здесь https://evoonline.ru/oborudovanie-dlya-shtrihkodirovaniya/tsd/ . Если нужен просто сканер штрих-кодов, то можно взять что-то попроще, а если нужен терминал для более сложной работы с базами данных, тогда стоит обратить внимание на более дорогие модели. На складе всегда важно, чтобы оборудование было удобным и не ломалось часто, а также чтобы его было легко настроить.

Ответить

Сейчас обсуждают