Свободные темы
Рейтинг: 16
Задумала я ремонт в кафе. Понимаю, что оклейкой стен обоями тут дело не пройдет. В принципе можно сделать недорогой косметический ремонт, наверное, как вы думаете? Или все-таки делать сразу хороший, с отделкой стен и проводкой?

Рейтинг: 16
Ну проводку в первую очередь вам нужно будет сделать. Потому что все-таки это безопасность и не только ваша, а всех посетителей. А в остальном решать только вам, какой ремонт делать. Если бы я делала ремонт кафе и ресторанов, то делала полноценный современный, качественный и красивый. Потому что сразу на несколько лет, чтобы потом об этом не заботится. Тем более хороший сейчас сделать ремонт, обойдется он дешевле. Но если все-таки будете, то я вам рекомендую обращаться только в компании. Которые делают ремонт в коммерческих помещениях. Потому что они прекрасно в этом разбираются и все сделают как нужно.

Приветствую. Дизайн от мун покоряет своими простыми формами и плавными контурами, а форма приспинных подушек подчеркивает мягкость образа. Светлая палитра делает пространство светлее. Вот посмотрите на модульные диваны от MOON. Диван, который идеально подходит для досуга, имеет угловую секцию, которая обеспечивает максимальную функциональность. Увеличенная глубина посадки обеспечивает комфортное расположение на диване.

Ответить

Сейчас обсуждают