На стройке в Москве трудится бригада. Возникает вопрос с организацией питания. Если бы поблизости была столовая или кафе, это значительно облегчило бы задачу. Как быть в такой ситуации?
Страница 1 из 1
Я не вижу никаких проблем. Люди идут в такие бригады, чтобы заработать. Работодатель должен предоставить фронт работ и инструменты для их выполнения. А вот о том, чтобы обеспечить сотрудников обедами, должны позаботиться сами сотрудники. По крайней мере, у нас так.
Я считаю, что в обязанности работодателя входит не только обеспечение объёма работ и условий для их выполнения, но и организация полноценного обеденного перерыва. Это особенно важно, если поблизости нет точек общественного питания. В такой ситуации целесообразно организовать доставку бизнес-ланчей на рабочее место https://prime-star.ru/menu/prime-lanch/ . Работники наверняка оценят такую заботу о них.
Страница 1 из 1