Свободные темы
Рейтинг: 16
Форумчане, привет вам из Москвы. Смотрите, мне нужно пробить проемы в стенках приличной толщины, а я с таким делом особо не сталкивался. А что вы можете интересного и полезного посоветовать?

Рейтинг: 8
Я вот слышал, что в принципе с помощью мощной болгарки можно прорезать в стенах отверстия, если сильно постараться. А у вас автор есть такой инструмент в наличии?

Как-то раз мне нужно было сделать различные отверстия в толстенных стенах под трубопроводные инженерные системы и я не знал как это и сделать. В итоге воспользовался сервисом по алмазной резке бетона, с помощью которой мне произвели идеальные проемы по моим потребностям. Причем сделали все это без лишнего шума и пыли. Так что по вашему вопросу Ильясов Dimonov могу рекомендовать попробовать вам обратиться вот сюда https://stroydomservis.ru/almaznaya-rezka-proemov/

А насколько толстая стена из бетона автор и на хоть не железобетонная, каких размеров нужны проемы? Напишите пожалуйста все эти характеристики и я смогу дать вам более дельный совет.

Ответить

Сейчас обсуждают