Свободные темы
Привет всем! Я владелец небольшого бизнеса и мне нужна помощь в выборе системы учета заявок. Мы растем, и старая система уже не справляется. Что посоветуете?

Рейтинг: 16
Привет! Если тебе нужна надежная и гибкая система учета заявок, обрати внимание на ITSM 365 процессный подход к управлению здесь. У них отличный Service Desk, который подойдет для бизнеса любого уровня. Эта компания разрабатывает продукты, которые помогают оптимизировать процессы в бизнесе. Я сам пользуюсь их продуктами уже несколько лет и очень доволен результатом. Они также предлагают интеграцию и поддержку, что очень важно, особенно когда ты развиваешь свой бизнес.

Рейтинг: 31
А что из себя бизнес представляет? Вам может просто нужно разработать сайт?

Рейтинг: 31
Imperator_Neron писал(а):Привет всем! Я владелец небольшого бизнеса и мне нужна помощь в выборе системы учета заявок. Мы растем, и старая система уже не справляется. Что посоветуете?

Некоторые банки предоставляют такие услуги, можете уточнить у них. Вот вам у тинькофф банка реквизиты , на случай если будете пользоваться его услугами. Проверьте внимательно, чтобы совпадали.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации