Понимаю ваше желание сделать сыну отличный подарок! Я недавно тоже выбирал приставку для племянника и могу с уверенностью порекомендовать Sony Playstation 5 Slim. Это современная консоль с мощной производительностью и огромным выбором игр. Она поддерживает новейшие игры с отличной графикой, а также имеет обратную совместимость с играми от PS4, что дает доступ к огромной библиотеке игр. К тому же, многие новые игры будут выходить с эксклюзивами для этой платформы, что точно порадует вашего сына.
При этом, важным плюсом является её более компактный размер по сравнению с обычной версией PS5, что удобно для установки в любой комнате. В "Мобилочка"
https://mobilo4ka.ru/sony-tehnika-kupit/konsoli-so/playstation-5-2020/playstation-5-slim-2023/ можно найти хорошие предложения на эту модель, и магазин предоставляет отличный сервис и быструю доставку. Думаю, ваш сын будет в восторге от такого подарка! Если возникнут вопросы по выбору или настройке, всегда можно обратиться за консультацией к специалистам магазина.