Свободные темы
Рейтинг: 16
Здравствуйте, есть в Москве компания, которая может обеспечить питанием большое количество людей на природе, где нет света еще пока. Мы строим конюшню в поле, в нескольких километрах от поселка. Так вот как-то насчет питания рабочих нужно подумать. Посоветуйте, как быть?

Рейтинг: 16
Добрый день, обратитесь к выездному питанию. Его организовать может эта компания https://osnaz.ru/poleznaya-informaciya/ ... ki-i-budni . Я в прошлом году была на свадьбе не традиционной, она проходила на природе. Так все питание организовывала эта компания. Так интересно было наблюдать, что еду готовят на армейских полевых кухнях. Мне так понравилось наблюдать, что я потом нашла информацию про них. Оказывается, полевые кухни бывают разных размеров и благодаря им можно накормить до 15 тысяч человек. Представляете какие масштабы? Так что смело обращайтесь в эту компанию, она проведет питание людей, ни один человек не останется голодным. Тем более полевые кухни могут прицепляться к автомобилю и доставляются в любое место куда проедет машина. А приготовить еду они смогут даже без света, так как есть необходимое автономное оборудование.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации