Свободные темы
Рейтинг: 16
Доброго времени суток! Приобрели с мужем линию порошковой окраски, решили попробовать зарабатывать таким вот образом. Заказы есть, а вот как выгодно приобрести порошковую краску не знаем. Может, кто-то работает в этой сфере и может мне помочь?

Рейтинг: 16
Здравствуйте, вам нужна порошковая краска оптом. Ведь оптом всегда дешевле брать чем в розницу. Я раньше работала в компании, которая занималась изготовлением деталей на автомобиль с последующей их покраской в специальном оборудовании. Краски нужно много, да и не только ее. Затраты на нее большие, поэтому самым лучшим способом сэкономить на ней если заказывать оптом. Краска порошковая ведь есть нескольких видов и если ее использовать по назначению, то тоже неплохо экономит финансы. Ну я имею в виду, если вы используете краску для автомобильных деталей, то такую и использовать. Если нужна краска порошковая для покраски ограждений, то и нужно использовать такую которая для этого предназначена. Потому что у нее и расход будет оптимальный, и хорошо будет ложиться на такие детали.

где можно заказать услуги по окраске изделий порошковыми красками в Екатеринбурге?

Ballaris писал(а):где можно заказать услуги по окраске изделий порошковыми красками в Екатеринбурге?

Сотрудничаем с этой https://lkm.space/uslugi-po-okraske-izd ... i-kraskami компанией по окраске изделий порошковыми красками уже не первый раз. Окрашивали партии металлических изделий, и результат каждый раз превосходит ожидания. Равномерное, стойкое покрытие, качественная подготовка поверхностей. Удобное взаимодействие с менеджерами, соблюдение сроков и доступные цены делают эту компанию лучшим выбором в Екатеринбурге для порошковой окраски.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации