Всем привет! У меня в квартире протекает старая труба, и я думаю, что делать замену. Какие плюсы и минусы у ПВХ труб по сравнению с металлическими? Стоит ли инвестировать в ПВХ, или лучше остаться с металлом?
Страница 1 из 1
ПВХ трубы действительно имеют свои преимущества. Они легче, коррозии не боятся и устанавливаются быстрее. Но у них есть и недостатки: их можно легко повредить механически, а высокая температура может деформировать материал. Металлические трубы более прочные и долговечные, но их установка дороже и трудоёмка. Всё зависит от ваших потребностей и бюджета.
Если вы рассматриваете ПВХ трубы, рекомендую обратить внимание на продукцию от компании https://chemkor.ru они предоставляют качественные ПВХ трубы, которые прошли все необходимые испытания и сертификации. Эти трубы имеют высокую прочность, устойчивы к коррозии и обладают отличными эксплуатационными характеристиками. Они идеально подходят для жилых и коммерческих помещений. Установка таких труб позволит вам избежать проблем в будущем и обеспечить долговечность системы водоснабжения.
Обращался в "Сантехник-Хоум" чтобы вызвать сантехника для замены труб в кухне. Работа была выполнена на высшем уровне — трубы заменили быстро и качественно, без лишних задержек. Мастер учел все наши пожелания и предложил несколько оптимальных решений. Теперь у нас полностью обновленная система водоснабжения, и никаких проблем с трубами.
Страница 1 из 1