Свободные темы
Рейтинг: 16
Добрый день, как-то мы на праздник День Победы заказывали полевую кухню для того, чтобы накормить много людей. Было на самом деле очень удобно. Поэтому меня интересует, а можно такие кухни заказать на гражданский праздник? Например, на юбилей моей мамы? Кто в курсе?

Рейтинг: 16
Здравствуйте, конечно полевые кухни можно заказывать и на гражданские праздники. Вы что думаете, что полевые кухни используются только в стиле милитари? Вот этот сервис https://polkovnik-men.ru/nashe-oborudov ... aya-kuhnya предлагает полевые кухни в независимости от стиля вашего мероприятия. При чем не просто дает в аренду оборудование, но и может его сопроводить обслуживанием. То есть предоставить повара и официантов, если в этом есть какая-то необходимость. Мы заказывали полевую кухню для 30 человек, с поваром и персоналом, обслуживающим. У меня брат военный, вот мы праздновали его юбилей. Только все было в гражданском стиле. Но ему очень понравилась еда, приготовленная этим сервисом. На самом деле очень удобно, что сейчас есть такие сервисы. Тем более у него большая география обслуживания. Они выезжают по Москве, Московской области и ближайшим городам, что очень удобно для населения.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации