Приветствую! Если вас интересуют демонтажные работы в Москве рекомендую обратиться к проверенным специалистам, которые идеально выполнили свою работу в нашем офисе. Качественные без лишнего шума демонтажные работы и самое главное что их стоимость намного ниже чем у их конкурентов. Самое главное, что эти специалисты работаю по договору и несут материальную ответственность. Они работают очень быстро и очень аккуратно. Стоимость демонтажных работ от 120 рублей за квадратный метр. Цена фиксированная, она будет закреплена в вашем договоре. Я оплачивала по факту, после проделанной работы. Рабочие всё сделали идеально, хочу это отметить. Качественный демонтаж и, если вам нужно вынесут весь строительный мусор. Они не будут накручивать цены на свою работу. Я очень довольна.
Страница 1 из 1
Хочу поделиться положительным отзывом о компании https://spb.dcm24.ru/uslugi/demontazh-p ... zh-angarov которая занимается демонтажем ангаров. Они выполнили свою работу качественно и в срок, а также предоставили услуги по утилизации строительного мусора. Сотрудники компании были вежливы и профессиональны, всегда шли навстречу и учитывали пожелания заказчика. В результате демонтажа ангара мы получили ровную площадку, готовую к дальнейшему использованию. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного исполнителя для подобных работ.
Страница 1 из 1