Хочу мастерскую по ремонту одежды открыть. Дорогое ли швейное оборудование сейчас? Посоветуйте, на чем можно сэкономить?
Страница 1 из 1
Смотря что нужно. Промышленное оборудование - да, дорогое. Б/у варианты можно поискать, но тут риск нарваться на убитую технику. Для начала можно взять несколько базовых машин подешевле.
Недавно открывал небольшое ателье, так что понимаю твою задачу. Оборудование действительно кусается, но можно найти приемлемые варианты. Я в итоге заказывал все в http://welltex.ru У них большой выбор. Цены адекватные, качество хорошее. Мне менеджер помог подобрать оптимальный комплект под мои задачи, дал много полезных советов. Кстати, у них сейчас кажется акция на оверлоки. Удачи с мастерской!
Интернет-магазин «ПромЭксперт» предлагает пуговичные швейные машины с доставкой по выгодной цене.
Особенности пуговичных машин:
работа с пуговицами различных диаметров;
плавный запуск;
лёгкость перенастройки на другие типы изделий;
бесшумная и безвибрационная работа;
простая панель управления;
аккуратное обрезание ниток;
некоторые модели способны пришивать этикетки.
Приобретение пуговичных швейных машин в интернет-магазине «ПромЭксперт».
Если вы хотите купить промышленные пуговичные машины в Москве, обратитесь в интернет-магазин «ПромЭксперт». Менеджер компании предоставит подробную консультацию и предложит подходящее оборудование. Для получения информации звоните по телефону +7 (495) 185-97-45.
Особенности пуговичных машин:
работа с пуговицами различных диаметров;
плавный запуск;
лёгкость перенастройки на другие типы изделий;
бесшумная и безвибрационная работа;
простая панель управления;
аккуратное обрезание ниток;
некоторые модели способны пришивать этикетки.
Приобретение пуговичных швейных машин в интернет-магазине «ПромЭксперт».
Если вы хотите купить промышленные пуговичные машины в Москве, обратитесь в интернет-магазин «ПромЭксперт». Менеджер компании предоставит подробную консультацию и предложит подходящее оборудование. Для получения информации звоните по телефону +7 (495) 185-97-45.
Покупала швейную машину в интернет-магазине https://nsb.shveiburg.ru/ . Вежливый консультант помог выбрать подходящую модель для домашнего использования, всё подробно рассказал. Доставка по Новосибирску оказалась быстрой, упаковано было надёжно. Машина работает отлично, качество швов на высоте. Удобно, что здесь такой ассортимент, и можно выбрать машину по бюджету.
Страница 1 из 1