Свободные темы
Рейтинг: 31
У моего брата недавно начались какие-то странные страхи. Он боится выходить из дома, постоянно говорит, что ему кажется, будто за ним кто-то следит. Мы его сначала просто поддерживали, но это уже длится пару месяцев, и становится только хуже. Мне кажется, что это не просто стресс, а что-то посерьёзнее. Хотелось бы найти в Балашихе хорошую психиатрическую клинику или специалиста, который реально поможет. У кого был подобный опыт? Есть ли у вас рекомендации?

Рейтинг: 16
Бывает, что страхи связаны с каким-то внутренним дисбалансом или проблемами со сном. В Балашихе, насколько я знаю, есть центр «Эго Клиник», они вроде работают с такими случаями. Только сначала убедись, что брат готов хотя бы поговорить с врачом, а не тащи его силой. Если будет сопротивляться, то от этого только хуже может стать.

Рейтинг: 31
Может, вам попробовать в Балашихе обратиться вот в эту психиатрическую клинику https://psychiatr.clinic/regions/balashiha/ ? Иногда лучше начать с профессионалов, чтобы они точно разобрались, что с ним происходит. Не откладывайте, потому что такие страхи сами по себе редко проходят. Даже если это просто временный стресс, специалист поможет разобраться, как ему с этим справляться. Постарайтесь разговаривать с ним спокойно, без давления. Иногда уже одно осознание, что близкие рядом и готовы помочь, даёт силы.

Ответить

Сейчас обсуждают